***

Гузалия Асатуллаева
Обязательно стану для тебя частицой.
И мерцающий каплей воды упаду на тебя.
Обязательно буду тебе ночью снится
Обнимая тебя, к себе нежно маня.
Обязательно буду тебе другом
Самым лучшим и верным всегда.
Обязательно буду к тебе склоняться,
Как березка сейчас у моего окна.