Жизнь - жестянка

Галина Горякова
            /посвящаю моим любимым внукам
             Юлии и Владимиру  с их восьмилетней свадьбой/


ВОСЕМЬ  лет семейным узам
Внучке Юле с милым мужем.
ВОСЕМЬ лет вся жизнь - жестянка,
А любовь - цветов полянка.
      Срок не малый, не большой,
      Но поздравлю всей душой!

Пожелаю ВАМ сердечно,
Чтоб любовь жила в ВАС вечно.
Сына Диму поднимайте,
И друг - друга уважайте!
      Жестяная - ВОСЕМЬ лет!
      ВАМ Согласья, да Совет!

Свой очаг теплом согрели,
Не впускали в дом метели.
Так, пусть будет всё, как в сказке,
Верной ВАМ любви и ласки!
      ВОСЕМЬ лет! А это - ЖЕСТЬ!
      Значит, счастье, радость есть!
08.12.15г.