Шабаш

Михаил Улькрис
Колдуны, шаманы, ведьмы -
приходите на шабаш.
Там гуляния начнутся
и талант похвалят ваш.

Сколько зла вы сотворили -
подведут тогда итог.
И кто в этом приуспеет...
к тем владыка будет строг.

Муки адские покажет,
тело корчей наградит.
А душа, почуяв ужас -
бездну скорби облетит.

Там увидит те кошмары,
что готовят для неё.
И поймёт, как после смерти -
будет очень тяжело.

Если сдюжит и не струсит -
тут же станет сатаной.
И проход к воротам рая
в миг закроет пред собой.

Зло теперь не только видом -
станет духом воплоти.
Не боясь за это кары,
доживая в злобе дни.

Ну а если испугался,
не согласен с этим дух...
сатана тогда взъярится
и к мольбам он станет глух.

Человека так накажет,
что не долго проживёт.
Но за душу будет битва -
в ад спокойно не уйдёт.

Колдуны, шаманы, ведьмы -
приходите на шабаш.
Там не только лишь веселье,
но и выбор будет ваш.