СолнцеЛИКАя женщина

Валерий Ожигин
Есть женщина, казачка, зовут её Лика.
Родом она, где ковыльная степь безлика
Где  полями тюльпаны цветут весной,
Сады и белые хаты, её край родной.

Жизнь у неё была не сахар, а искание.
Сама достигла всего, высшее образование.
А муж достался бабник - бесово наказание
Он гулял, и бросила его она ему в назидание.

Жизнь продолжается, сочиняет она стихи и посты,
Стихи в интернете, с друзьями общения просты.
Живёт седьмой десяток лет она на свете
Но, до сих пор в работе, её любят дети.

Вот так и живёт солцеЛИКАя женщина,
Одна, одинёшенька о внуках скучает  порой
Мечтает о том, что её встретит мужчина
Любовь без измены до самой доски гробовой

2.12.2015