Ты помнил её лицо

Дмитрий Чунтонов
ты помнил её лицо
её руки
её голос
но её глаза
вспомнить не мог
они мерцали
менялись
жили отдельно от лица
эти удивительные глаза
давно умершего
человека

20.08.2015