Ваше равнодушие ко мне...

Вероника Воробьянинова
Ваше равнодушие ко мне
Чревато неприятными издержками.
Я молода, здоровая вполне,
И что скрывать, красивенькая девушка.

Вам придают приятную серьезность
Усталый вид, потухшие глаза,
И защищаясь от всяческих курьезов,
На женщин Вы не смотрите. А зря.

Вы худенький такой, что сразу сердце
Кольнуло сильно и теперь болит,
И если не поймете, что я прелесть,
Вас не покинет пакостник гастрит.

Коли кредиты не надрывают спину
И есть в наличии теплый уголок,
Где буду Вас лечить я позитивом,
Вас ждут котлеты и яблочный пирог.