Песня Святой родник!!!

Владимир Львов 3
Песня: Святой родник!!!


1.
С утра пойду, я к роднику напиться,
Святой воды, что даст сыра земля!
Умоюсь я, для счастья, и дорогой,
К любимой в даль, отправлюсь навсегда!

2.
Она любя, мне скажет, я заждалась,
И впустит в дом. Промолвив, я люблю!
Судьба, к двоим пришла, однажды утром,
И дала счастья, подарив зарю!

Припев:
Люблю, люблю, мы вместе повторяем,
И говорим, от Господа дана!
Любовь святая, посетила души,
И там осталась, в душах навсегда!

3.
Мы, проживём достойно и влюбляясь,
Душой и сердцем, будем прощены!
Господь поможет, даст двоим защиту,
И даст блаженство, тоже для любви!

4.
Родник святой, любви однажды,
Нам подарили, говоря люблю!
Мы пьём водицу, что из Рая дали,
Душой и сердцем, мы теперь в Раю!

Припев:
Люблю, люблю, мы вместе повторяем,
И говорим, от Господа дана!
Любовь святая, посетила души,
И там осталась, в душах навсегда!




                Господин Львов!!!