Когда любили

Андрей Семичастнов 3
08.12.2015                КОГДА ЛЮБИЛИ...(Андрей Семичастнов)
ПРИПЕВ...
Над головой колокола звенят,
Звенят колокола над головой,
Вернуть бы время то назад,
Когда любили мы с тобой.
Когда за руки держались нежно,
Целовались под луной,
И счастье было неизбежно,
Когда любили мы с тобой

 1)
 У открытого окна,проносятся автомобили.
У открытого окна,народ идёт потоком
А людям все равно,про все они забыли
Так глянут безразлично ,ненароком.
А я смотрю на эту суету невзрачно,
Ведь мне тоже, до них дела нет,
Вот дождь пошел ,красивый и прозрачный,
Так -было, будет ,сотни лет!

ПРИПЕВ:
Над головой колокола звенят,
Звенят колокола над головой,
Вернуть бы время то назад,
Когда любили мы с тобой.
Когда за руки держались нежно,
Целовались под луной,
И счастье было неизбежно,
Когда любили мы с тобой

2)
Вспомнил я ,твою улыбку и глаза
 Твоих шелковых волос,я запах помню,
И по шеке бежит, хрустальная слеза,
Волос каштановых,почти тёмных,
Да ладно,все прошло,любовь прошла
Давно, ты уехала к другому,
Не знаю.что ты в нём нашла?
Не знаю, что же в нём такова?

ПРИПЕВ...