ближе чем я, ты для меня

Гузалия Асатуллаева
Я родился, уже не желанный
Для тебя я так быстро стал.
Ну зачем отдаешь меня, мама?
Я ведь только тебя увидал.

Этот мир мне совсем не известен
Ты обними меня, не отпускай.
Рядом с тобой мне вовсе не тесно
Разве тебе я всем миром не стал?

Ты отдала меня.. И вовсе забыла
Про малыша своего, что тогда родила
Ты меня совсем не любила
Даже обратно не забрала.

Не отведешь ты меня в детский садик
И не накормишь, не одаришь теплом.
И рубашку ты мне не нагладишь
И не увидишь мой первый шажок.

Я не увижу глаз твоих добрых
Не обниму, как со школы приду.
Ты не накормишь и не поцелуешь
Я ведь тебе не родное дитя.

Ну почему ты не думала мама?
Почему так бросаешь меня.
Раз родила, до конца иди мама!
Я ведь твоё родное дитя!