с тобой

Гузалия Асатуллаева
даже если в ночи зимой
пусть смелее стану чуть чуть
заберу наконец с собой
все что дорого станет мне.

и не стану сливаться с толпой в тишине, пустоте дорог
растворись наконец то во мне
я не стану тобой дышать
обниму, закричу во сне.
за тебя я не стану решать.

мне с тобой всегда хорошо
даже если ты у плеча
я не буду к тебе спиной
не ударю и сгоряча.

мы не будем идти по рознь
ты со мной и теперь вдвоем
наша жизнь и наша молодость,
до конца с тобою дойдем.