Серый день

Татьяна Кульматова
Серый день так дождлив и сонлив.
Так навязчив, стучится мотив
Мелкой россыпью – капли в окно.
Тусклый сумрак, а мне всё равно.
Нет нужды освещать мой приют –
Чувства спят, спит душа, я посплю.

6.12.15