время

Надежда Малышкина
дни декабря все  короче
 ночи со снегом кружат
 к ним с неба падают звезды
 растут ряды декабрят
снежные признаки  счастья  улыбки на лицах детей
может быть стоит остаться   в странном своем декабре
 снова придумать желанья ждать с нетерпеньем  друзей
тех кто уже   не вернется  оттуда где  ночи длинней
может быть стоит остаться съехать с горы ледяной
прямо во двор  ….  голос мамы…
поздно  пора  уж домой
  дни декабря  словно бусы  на тонкой веревочке чувств
время  танцует со снегом  пытаясь себя обмануть



*объективная форма существования бесконечно развивающейся материи - "ВРЕМЯ"