две точки зрения на поцелуи

Тарас Филинов
1

малыши про поцелуи взрослых
бог что весть подумают, по-детски:
ЛИЦАМИ СОСУТСЯ да не посуху-
доедают будто бы объедки !

2

чмоканье из детства - поцелуй
превратилось в страстное - засос,
будто беспощадный пылесос
вырвал внутренности наяву.