***

Митрофан Суслов
Ты ушла от меня - да.
Как ты, как ты могла?
В душе моей теперь мгла.
Не покинет меня никогда.

Для тебя я писал стихи,
Для тебя я заваривал чай.
Прости все мои грехи.
Ты подруга на меня не серчай.

Возвращайся ко мне скорей.
Разыщи среди остальных.
Хочу видеть из под бровей,
Блеск глаз чудесных твоих.