Интрига любви

Максим Токарев
ИНТРИГА ЛЮБВИ
(дуэт)

О н а

Столько мне в любви клялись!..
Я не верила тем клятвам.

О н

Не клянусь я. Чистый лист -
Жизнь моя в молчанье сладком.
 
О н а

Молчи о любви -
Сколько захочешь,
Но знай:
Интрига любви
Зовёт днем и ночью
В наш рай.

О н

Чистый лист, а рядом с ним
Есть чернильница и перья.

О н а

Верится словам твоим...
Ты молчал - молчу теперь я.

О н

Молчи о любви -
Сколько захочешь,
Но знай:
Интрига любви
Зовёт днем и ночью
В наш рай.

В м е с т е

Пусть загадочная блажь
Гладит бархатною новью
Чистый лист воздушный наш,
Где напишем мы любовью.

Молчи о любви -
Сколько захочешь,
Но знай:
Интрига любви
Зовёт днем и ночью
В наш рай.