Такова судьба поэта

Каменский Александр Васильевич
Вряд ли что-нибудь изменит
То, что я тебе скажу.
Твоё право мне не верить
В то, над чем я ворожу.


Как меняю ход планетам,
Судьбы ведаю людей,
И движеньем неприметным
Изменяю суть идей.


Такова судьба поэта
И таков его удел,
Направлять все части света,
В соответственный придел.


Так, себя вот изменяя,
Изменяем Мир вокруг,
Постепенно понимая
Кто нам враг, а кто нам друг.


Этот горький вкус свободы
На изломе двух эпох,
Пробуют на вкус народы…
Хаос и переполох.


Пляшут черти-иноземцы,
Всё ликуют и поют,
Били мы, когда-то немцев
Эти в очереди ждут.


Общих бед найдя причину,
И убив в себе раба,
Пригвозди врага личину
У позорного столба.


5/12/15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html