Небойся, душу расплескать

Римма Крайнова
Не бойся душу расплескать,
Иди, открой, ты, людям двери.
Они не будут упрекать,
Они ведь люди, а не звери.

Встречай с улыбкой новый день,
Она тепло, как солнце дарит.
Пусть грусть уйдёт навеки в тень,
Меня судьба надеждой манит.

А может и любовь придёт.
И на восходе, в ранней дымке,
Туманом стелется, плывёт,
Блеснёт мне счастьем на росинке.

Свою, ты, душу распахни!
Иди открой всем людям двери.
И жизнь зажжёт свои огни
Что б ты в себя смогла поверить.