О поступках Слова, они и есть слова...

Екатерина Демидова Елецкая
О поступках

Слова, они и есть слова...
А радость жизни в принятых решеньях,
где следствием отважные поступки....
Принять решение сумей тогда,
когда пришло объявленное время
и соверши поступок,
что все слова на место будет ставить,
на то, что камни собирать заставит
без страха и потерь…
Потери, страхи, облаченные в слова,
давно известны и давно забыты,
в решениях же строгости зарыты,
а вот в поступках жизнь твоя видна...
Словам неведомо принятие решенья,
они нужны, чтобы просить прощенья,
решениям же действие знакомо,
когда, не дожидаясь грома
небесного,
и камни собирая, согрешишь
в последний раз,
раскаешься пред всемогущей силой
Божественной Любви,
раскрыв все тайны,
простые написав слова,
поступок совершишь...