***

Диффузия Мыслей
Можно располагать людьми,
Как ресурсами,
Делить на возобновляемые
И редкостные.

Конструировать, собственно,
Заводы,
Для получения максимальной
Производительности.

Вводить новые технологии,
Тем самым расширять их
Специфику,
Вносить тончайшие аспекты.

Стоит заметить, в силу
Нынешних возможностей
Следует
Опробовать скрещивания
Гибридов.

Если ранее вид с видом,
То ныне, суррогаты.
Что может быть
Продуктивнее ?

Однозначно похвально,
Что мы идет
В ногу
Со временем!