***

Гузалия Асатуллаева
Я еще осыпаюсь с пятницы.
Провожаю вечер красиво.
Я не стану с тобой ладиться.
Для меня это вовсе не мило.

А кто там за мной пятится?
Это просто ветер в спину.
Провожаю, хочу, нравится
С понедельника снова мимо.