Это наш мирок

Денисова Надежда
Это-наш мир...!Твой и мой...!

Нам хорошо в нем и не очень.

Бывает...ссоримся мы в нем...

Но... перемирие  наступает срочно...!

Это -наш мир...!Мой и твой...!

Мы в нем живем,никто нам не мешает,

И этот мир-только для нас с тобой...!

Чужих не надо...Нам...Себя хватает...!

Это-наш мир...!Он у нас есть...!

Он...Наша жизнь...и крепость наша...!

Храним его мы и бережем...

Мирочек наш-Любви и Счастья...

...Это наш мир....!!!Твой и мой....!!!