Пап..

Валерия Крит
Пап, твоя девочка стала не та..
В твоей девочке больше нет смысла..
Ты же видишь, одна пустота
Надо мною, как небо, повисла.

Пап, скажи, где набраться мне сил,
Чтоб вставать по утрам, улыбаясь,
Не забуду я, как ты спросил:
"Моя доча, ты счастлива, радость?"

Да, пап, счастлива.. пусть и неправду сказала,
Не хочу, чтоб ты папочка переживал,
Я к нему одному за всю жизнь опоздала,
Он не смог меня ждать,так как ты меня ждал. 

Знаешь, папа, я честно была так верна,
Одному лишь ему, что бы он не творил..
Отдаваться душою и телом до дна..
Хранить верность всегда, так как ты научил.

Я всегда благодарна буду тебе,
Что ты вырастил добрую, сильную дочь,
Ты учил никогда не сдаваться в борьбе,
А ненужные мысли отгонять сразу прочь..

И пускай нелюбима была им любимым,
Я смогла отпустить все счастливые дни.
Ты ведь рядом со мной, это главное в мире,
Я прошу только Бога, папулю храни..