Даже в вине

Виталий Веледницкий
Так зачем это все?
Если снова придется расстаться?
Склеить ложью судьбу?
Для чего?
Не могу я понять?
Что любовь,это дождь?
Что случайно вдруг может начаться
А потом прекратиться
И снова начаться опять?...

Так зачем это все?
Если тесной нам стала дорога
Для чего,объясни?
Это надо тебе или мне?
Только я попрошу
Не вини в этом Господа Бога
И прошу - не ищи
Что есть истина?
Даже в вине...