Жизнь - одной перебежкой

Плотникова Лена
Память ранив навылет,
смерть, поблажки не жди.
победить нас не выйдет!
Знаю: ад впереди.
Тем, кто занят вознею,
оправдания нет.
Я хочу быть иною...
Машет избранным вслед
Муза с милой усмешкой,
ну, не плакать же ей.
Жизнь - одной перебежкой
в поле минном страстей.

30.11.2015