Лестница в небеса

Весник
Ступени в небо , золотом сияют. Под ними , ярости огонь горит.Идущие , столь бережно ступают.Их, не страшит , огня ужасный вид.Ступени эти - Заповеди Бога. Святое Слово - поручни в пути. Свет откровений , безопасная дорога. По указателям , всегда легко идти. Тьма ночи в сердце , покрывает мраком Пути Господни , чтобы ослепить . Но Заповедь , сияет ярким знаком Для жаждущих живую воду пить. Источник Истины , у ног Христа святого. Помазанник Отца на Царство на Земле. Умершего , но и во век живого. Воскресшего , чтобы сиять во мгле. К Источнику Тому , придите , люди. Испив Его воды , уж не возжаждешь вновь. Он жил среди людей, невинный среди судей. И палачам Своим , явил свою любовь. Основа всех основ , единственный Путь жизни. Законодатель , Царь и лестница с небес. Спустившаяся к нам , чтоб возвратить в Отчизну. Всех странников Земли. Он Бог , Творец чудес . Слова Его , просты , понятны , откровенны. Спасение от зла и радость жизни в них.Как знаки на пути , преславны , неизменны. Ступени в небо , важен каждый штрих...