Обуздавшим...

Маркова Марина
Мысли разные, окаянные,
Вьются ниточкой, к покаянию.
Бесконтрольные, но притихшие...

Подчиняются силы высшие
Обуздавшим свое мышление.

Кто-то третий готовит мнение
О душе покорившей вольные
Мысли липкие, бесконтрольные.