Расставание

Лем Лина
Разбиваясь на осколки,
Зажимаю сердце в тиски,
Все слова твои так колки,
Ты в глаза мне не смотри...
В них так пусто и бездонно,
Не увидишь ничего;
Мне не грустно и не больно-
Абсолютно все равно.
Я тебе уже не верю,
Я тебя уже не жду,
Если честно, я не скрою,
Что свободой дорожу...