Полюбив Пустоту

Астра 5
Пустоту презирают.
Для меня-хороша.
В ней от боли и слез
Не рвётся Душа.

В ней не топит Печаль
Об утери Любви,
Не становится жаль
улетевшей Души.

Полюбив Пустоту,
Где нет чувств и покой,
Омертвевшею льдинкой,
Я вернулась домой.

Все мы странники в Мире.
За пределом черты
В небесах с Любовью
Может встретимся мы.

Я не знаю кто был,
В Пустоту Млечность внёс,
Туман айвори*
Тех прекраснейших роз.

Ароматом сказали"-
Пусть поплачет Душа
О Любви что утеряна,
Только ты...нам нужна..."

Нежно розы шептали:"-
С горем справься,Душа.
На земле ЖИВАЯ,
Ты поверь,им нужна."

* И шампани туман