Папа. 60лет

Андре Петро
Мы ищем тайны мироздания, копаем в глубину веков,
Мы суетимся, мы несёмся, но помним про родных отцов.

Наш первый слог, наверно "Папа", Наш первый шаг - ТЫ за спиной,
Не дал упасть, помог подняться, стоим за каменной стеной.

Твое плечо мы ощущаем, оно дает нам сил идти.
И мудрость слов, мы их вдыхая, летим по верному пути.

ТЫ наша гордость, наша сила, глава семьи, отец и сын.
И дедушка, и дядя Петя и просто Петр. ТЫ ОДИН!

Душою молод, норов строгий, красив, подтянут и...горяч!
И мы хотим в твой день, от сердца, здоровья, счастья пожелать.

И ярких дней, задор из детства, улыбок, радостных минут,
Шезлонг у моря, теплый вечер, поностальгировать чуть-чуть.

Мы тебя Любим, ценим, слышим, боимся, (это я шучу)
И очень сильно уважаем, с тобой всё в жизни по плечу!