Я приехала в Москву...

Екатерина Лукашева
Я приехала в Москву,
То ли в зиму, то ли в осень...
Что за спешка? Не пойму,
Ведь часы пробили - восемь...
На вокзале тут и там
Беготня, толпа и давка...
На работу... По домам...
Сумками забита лавка...
И в подземное метро
Я спускаюсь осторожно...
Уши я держу в остро,
Ведь в дороге все возможно...