Я тебе подарю

Лидия Артюшина
Снова ночь заполняет безликую даль,
Сердце тоскует в безмолвной тиши,
Я тебе подарю, мне нисколько не жаль,
Тепло своей доброй, нежной души.

Подарю яркий свет одинокой луны,
Чтоб ты видел в глазах мою радость!
И под шёпот берез в уголке тишины,
В поцелуях отдам свою сладость.

Под сиянием звёзд подарю я любовь,
Чтоб навеки сплелись наши судьбы,
Уберу навсегда из души твою боль...
Я тебе подарю годы дружбы.