Вдохновение

Илья Политко
Заклокочет пламя
Во груди дракона,
Грани пропадут
Реальности и сна.

Сотрясая воздух,
Мысли пронесутся,
Превращая разум
В нити серебра.

Лягут на бумагу
Искорками света,
Паутиной красок
Разожгут огни.

И читатель внемлет
Этим странным строкам.
Знанье это греет
В глубине души.