Желания

Измайлова Евгения
Как нам жить, как научиться,
Без желаний обходиться?
Только вот желания –
Стимул созидания.

Если их не станет вдруг,
Разомкнётся вечный круг.
И душа, что ими так богата,-
В плену у чёрного квадрата.

Всех желаний мера-
Любовь, надежда, вера.
А безмерна пустота:
Ей что дно,что высота.