Мама, я российский поэт

Александр Русский 2
Ну что,мама,я уже поэт...
Сочиняю везде,даже в сенях,
Читаю классиков много лет,
Я почти Блок или Есенин.

Берёзка давным давно затаскана,
Про дуб вековой мой стих,
Он могуч,берёзка ласкова,
Пока военный бум не утих.

Русский дуб стоял в поле...
Подкрался вдруг хохляцкий ясень,
Я хочу всенародной воли,
Жизни новой и прекрасной!

Русский дуб как врежет заразе,
Не смей трогать наших дубов,
Растворился в дубе ясень сразу,
Вот и не стало почти врагов.

Под дубом поэт писал поэму,
Вверх взглянув,сказал,ни хрена себе!
Как разрешить эту диллему,
Ведь с дуба падали листья ясеня.

Ты бы написал про мусульман,
Они совсем от рук отбились,
Чечня всё просит на карман,
А в Сирии теракты участились.

Поэт живёт моментом,мама,
И политическим событьем дня,
Не будет спуску и исламу,
Хоть не заплатят сайты ни рубля.

У нас даже мальчик умеет мстить,
Турецкий,запустил с серпом свой шарик,
Наш сразу же с рогатки тыць!
Пусть плачет тот исламский Ярик.