Прости

Андре Петро
Прости меня за невнимание,
За грустный вид, печальный взгляд,
За неуслышанное слово
и мой всегда минорный лад.

Прости за каждую слезинку,
За слабость плеч, за боль, за быт,
За трусость и за невидимку,
Которой я успел побыть.

За дерзость слов, за глупость шутки,
За холод рук и серость глаз,
За не использованный случай,
За счастье, то, что я не спас.

Прости за каждое мгновение,
За черствый хлеб и грубость игр,
Прости меня за невезение,
За ту мечту, что я убил...