Рассуждалки

Варуб
1. Пока чиновник живёт властью,
    Россия будет жить без счастья.

2. Россия строит Рай для всех,
   За курс валют даёт успех.

3. Где для людей построен Рай,
   Там нет налогов, это знай.
   Защита есть, зарплата тоже,
   В Раю любой тебе поможет.
   Страна по-божески живёт,
   Любовь всю людям отдаёт.

4. Мало Родину любить,
   Ей важнее нужным быть.

5.  Иждивенцы казну тратят,
    За товары деньги платят.
    Как и те, кто наполняет,
    И стране добра желает.

    Им бы вместе очень дружно
    Наполнять казну бы нужно.
    Отменить в стране налоги,
    Взносом строить Рай в итоге.

*Иждивенцы - служащие, пенсионеры, инвалиды, дети - составляют примерно 80% от работников труда, наполняющих бюджет страны.