Смелый град

Ирина Крисанова
Выпал острый град колючий
Из лохматой черной тучи.
Он стучал по тротуарам,
По дорогам и бульварам,
И, совсем не по злобе,
По твоей, по голове.
Я,конечно, очень рада:
Столько смелости у града!