покачивая головой

Александр Плешаков
не надо нервничать и злиться
искать в теченьи слабину
пока все к вечному стремится
как камень падает ко дну

к чему такая одержимость
когда есть радость на душе
что просто так недостижима
а тут пожалуйста уже

веди себя обычно как и
другие не спеши не вой
води вокруг себя руками
покачивая головой