У каждого свой крест

Евгения Гурьева
Чёрные дыры обид врастают
В душу.
Горькие мысли слетаются стаей,
Кружат.

Сердце давно на кусочки разбито.
Склеишь?
Ангелы левый и правый на битву.
Злее

Память становится, ноет как рана.
Ярость
От непрощенья  таится капканом
Старым.

Кажется, что не прощают такое.
Пропасть
Ближе, скользишь. Не находишь покоя.
Ропот

Прежнего счастья, как призрак маячит.
Больно?
Знаешь, родная, попробуй стать мягче.
Сольно.

Помни, что выдержишь. Знай, что  по силам
Грозы.
Был пострадавший один. В нём прибили
Гвозди.

Он не озлобился, был выше, прощая,
Лучше.
Знаешь, прощенье всегда защищает
Душу.