***

Вера Нижибецкая
08.12.15                10.40’

Дыхание Жизни
Не спешите…
                Дыхание Жизни ощутите…
                Везде и во всём…
Присутствие Его…
Вдохните Дыхание Его глубоко…
Снимите ограничения с ума своего…
Дыхание камня… Земли… воды…
Всё дышит Им…
Если стать Единым с Ним…
Всё суета сует…
Если в нас Его нет…
Жизнь тогда проходит мимо Него…
И не осознано и не понято тогда ничего…
Вот облако по небу летит…
Это Дыхание Его движет…
Солнце по небу плывёт…
Это то же Дыхание Его несёт…
Сердце стучит…
Это Присутствие Его в нём сидит…
И стучит, стучит…
Когда же услышим Его…
И по Зову Его пойдём далеко…
Дыхание Жизни и в нас…
Оно протекает каждый час…
За ум свой не держись…
За форму свою…
И Жизнь познаешь всю…
Ничто на месте не стоит…
Всё через всё бежит…
Ощути это Присутствие в себе…
И себя… во всём…и везде…
Моя Душа, Мельхиседек, Отец – Творец.
p.s.: ЕСМЬ ПУСТОТА…НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВСЁ СИЛА И МОЩЬ ДЮБВИ ТВОРЦА…