Стерва

Риджи
Тишина разрывает меня.
Она убивает во мне
Все попытки
Доверять людям...
И толкает на глупые поступки.
Я открываюсь,
А об мою доброту
Ты вытираешь ноги.
Спасибо.
И как после этого,
Вам доверять?
Ты смотришь
В мои голубые глаза,
И говоришь,
Что всё хорошо,
Я тебе нравлюсь.
Спустя несколько часов,
Я вижу,
Что ты влюблена
В какого-то парня в сети...
Но,этот парень- не я.
Так скажи мне стерва,
Зачем мне убиваться по тебе,
Если я тебе не интересен?