Вот пишут Бог всё сотворил

Юрий Андреевъ
Вот пишут, Бог всё сотворил,
А у меня вопрос о паразитах,
Быть может, был Творенья брак,
Случайно пролетевший через сито,
Что Бог-Отец держал в своих руках.

Попав на Землю, этот брак
Прижился и пустил здесь корни,
Живуч у нас любой сорняк,
А мы тех паразитов кормим.

С тех пор грызут, пьют и сосут,
Из нас без спросу эти твари,
Наверное, когда-нибудь сожрут,
Чтоб о Творце не забывали.

Тот брак бесследно не пропал,
Взгляните на чиновную элиту,
Сосущую бюджетный капитал,
Мутантами всё те же паразиты.

12. 2015 г.