Посмотри какое небо!

Светлана Теплова Губина
  Посмотри какое небо!
  Ночка звёздная такая.
  Прогуляться с тобою мне бы
  Все о чем-то о своём мечтая.

  Фонари путь нам освещают
  И нам сегодня не до сна.
  Мы о прекрасном времени мечтаем
  И сияет на небе луна.