Разлук-холодная рука

Татьяна Бережная 3
Когда уходит теплота,
Уходит с ней и близость
Разлук-холодная рука
У двери притаилась
Кто хлопнет раньше, ты иль я?
Не важно и не знаю,
Когда уходит теплота,
Друг друга не прощают
Пока ж хоть слабый огонек,
Но греет душу, греет
Спешу я всякий раз к тебе
И открываю двери....
Без слов прощаешь ты меня,
Упреков и вопросов
Разлук-холодная рука
Опять осталась с носом!