Модница - березонька

Ирина Крисанова
Модница - березонька
Серьги распушила.
Ей, наверно, строгая
Мама разрешила.

В белом сарафанчике
И зимой, и летом
Бегает березонька
На свиданье с ветром.

Ветерок отчаянный
Прилетел посвататься.
Путает сережки ей,
Задирает платьице.