Чередою лет

Наталья Гветадзе
Чередой былого...
Ревом бурных,горных рек
Медленно сползает
Дрёма...
Прошлых,длинных лет
Подступив внезапно,взбудоражив сон
Нитью узелковой
Новый шьёт фасон.
Вновь переплетаясь,
Путает следы
Словно зверь гонимый
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ.