Не зря же птицы вели спор?!

Валерий Пономарев 2
Твой образ так глубок и близок,
И хоть прошли уже года.
Его все так же ясно вижу,
Он как вечерняя звезда.

Горит над нашею деревней
 И отражается в реке.
Теряется среди деревьев,
И исчезает  вдалеке.

В лугах уже плывут туманы,
И загораются костры…
И почему -то ты желанна,
Как не пиши, до сей поры?

Как филин спорил с дергачами,
Как била щука по воде…
Все это, повторяю, с нами,
Картина яркая в Судьбе.

Тебя на свете нет дороже,
Красивей, искренней, добрей…
Частенько жизнь свою итожу,
Твой образ самый главный в ней.

Он с каждым годом ближе, ближе…
Не зря же  птицы  вели  спор?!
В душе ночные крики слышу
 Я почему – то до сих пор?!

Фото Бориса Усольцева