На краю Земли, острее иглы, на хрустальной грани

Рахиль Ра
На краю Земли, острее иглы, на хрустальной грани
Я всё сердце свое изранила,
Утопила печаль в крови.
Что грустишь? Не плачь, не реви.
Не кончается юность с иголками и уколами- C'est la vie.
Улететь, раствориться б вечности,
Что же держит меня на Земле?
Нет любви, нет во мне человечности.
Сердца стук отсчитает мне,
Как кукушка дни прокукует, дни без жалости, дни без крови.
Лучше- ночи, где я ликую от пространства, звезд и Луны.
Где я с папой в лесу гуляю, где рисую красками радуги,
Где в тумане и свете летаю и с Неба делюсь радостью.