две линии

Сатрен
Две параллельные линии солнца.
По длинной подлунной
катится талий переворачивается искрит на ладони.
Свет замедляется и останавливается, становясь самою луною.
Какое же это облегчение ложится при свете  дня и не чувствовать никаких сожалений и не прерывать.