Как бы судьба не кидала...

Екатерина Лукашева
Как бы судьба не кидала,
Где бы тебя не носило...
Даже, когда ты устала
В час, когда жизнь тебя била...
Ты широко улыбайся!
Это не будет ошибкой...
Просто иди! Не сдавайся!
Встреть пораженье с улыбкой...